泰国BNH医院院长一行来我校交流

时间:2018-01-20   浏览:334

1月15日上午,泰国BNH医院院长Piyapatr Nabhawacharakul、副院长Nopparat Panthongwiriyakul、海外市场总监Thanasit Siripokhakul、医院法务顾问Chia-Yu Pan等一行9人来我校交流访问。交流会议在平原校区行政楼第三会议室举行,科研部、产教融合办公室、外事部负责人参加,会议由外事部主任樊永兵主持。

首先,樊永兵对Piyapatr一行表示欢迎。他从学校的发展概况、人才培养、对外交流合作等方面介绍了我校办学情况。樊永兵说道,此次Piyapatr一行来访开拓了我校对外交流与合作新资源,期望双方能够发挥各自资源优势,展开深层次交流与合作。

Piyapatr充分肯定了我院的人才培养模式及办学条件,同时他向与会人员介绍了BNH的基本情况,重点科室及目前海外交流情况。随后与会人员围绕专家互访交流、科研合作与成果转化、学生赴外实习就业、BNH医院护理人员来华培训等内容进行交流与讨论。

会后,Piyapatr等人先后参观了护理学院、图书馆、科技创新中心。在科技创新中心,生命科学院副院长石晓卫向来访人员介绍了我校新乡市生育力保存重点实验室建设发展情况,双方从实验室管理、标本采集与处理、精卵冷冻保藏新技术的研究等多方面进行了深入交流。科研部主任张慧英向来访人员介绍了我校新建成的开放实验平台的基本情况。

据悉,双方在下阶段将就会谈事项跟进沟通洽商,推动双方充分发挥资源及区位优势,实现多层次合作实践及共赢。