学习生活
当前位置: 首页  学习生活
我校召开国际学生暑期工作协调会
发布时间2020-07-13      浏览次数:505

7月12日,为加强国际学生暑期疫情防控工作,保障学生在校学习生活安全稳定,我院在平原校区行政楼第三会议室召开了国际学生暑期工作协调会,我校副院长马波出席参加,各相关职能部门负责人参加此次会议。会议由外事部主任樊永兵主持。

首先,樊永兵宣读了《新乡医学院三全学院2020年国际学生暑期工作方案》,详细介绍了在校国际学生的基本情况、各部门责任分工和暑期具体工作安排等;暑期活动主要围绕文化体验活动、急救技能培训、趣味运动会等内容开展,丰富在校学生文化生活。随后,各职能部门负责人就本次暑期工作交流讨论,并表示积极支持国际学生暑期工作,能够按照责任分工圆满完成任务。最后马波对会议进行总结发言。他首先感谢各职能部门的大力支持,同时强调“特殊时期”,大家要按照工作方案分工履职尽责,注重细节管理,为学生创造一个安全稳定的校园环境。