美籍教师Aqueelah.Steward受聘来我院任教
发布时间2016-06-23      浏览次数:35

6月20日下午,在外语系、人力资源部及外事部的共同见证下,我院在新乡校区二楼会议室与美籍教师Aqueelah.Steward签订聘任合同,聘任其为我院外语系教师,主要承担外语专业学生口语及写作课程教学工作。

首先,外事部主任樊永兵对Aqueelah.Steward的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的基本概况和口语及写作教学课程设置等情况。随后,樊永兵介绍了Aqueelah.Steward的基本情况,并就具体合作的细节与其交流。Aqueelah.Steward也表达了对我院的美好祝福和对合作前景的看好,并签订了聘任合同。随后,Aqueelah.Steward在师生陪同下对我院新乡校区、平原校区进行了参观。

随着学校开放步伐的加快以及国际化程度的提高,我院外专外教人员逐步增多,他们的到来,不仅带来了丰富多彩的多元文化,更带来了国外先进的教学资源、教学理念和科研成果。Aqueelah的到来不仅为我院外语系注入了新鲜血液,还将在学生专业能力提升,青年教师业务水平提高等方面发挥重要作用,为促进学院国际交流与合作发挥更大的作用。

Aqueelah.Steward简介:

1998毕业于美国圣地亚哥大学,获得商业管理文学学士学位。曾任教于河南工学院、南阳师范学院和浙江越秀学院等。拥有TESOL证书,具有5年以上教育教学经历,具有相当丰富的英语教育教学经验。