外事部
SANQUAN
我院与新东方培训学校签订合作协议
发布时间2016-03-23      浏览次数:488

3月22日,在平原校区行政楼第三会议室,我院举行与郑州新东方培训学校合作签约仪式。郑州新东方区域学校校长安可霞、郑州新东方企业培训项目负责人任华伟,我院副院长王彦杰出席、外语系及外事部负责人参加。仪式由外事部主任樊永兵主持。

安可霞一行在王彦杰等人的陪同下参观了平原校区第一教学楼、精诚书院、干细胞研究中心等地。

上午11点,签约仪式正式开始。王彦杰致欢迎辞,他详细介绍了我院的校史、学院结构、专业设置、校区分布、实验室建设、校园风景文化、招生就业情况、发展战略及合作院校等基本情况,并着重介绍了我院“建设高水平、有特色、健康服务业大学”的发展战略和“全面适应社会需求,全面实施素质教育、全面培育医学人才”的办学指导思想。安可霞对新东方成长历史、学校校区分布、培训课程设置、师资力量、就读学生基本情况及与三全学院合作的计划等方面进行了介绍,并表达了对双方合作美好前景的展望。外语系主任史传高教授说,三全学院为医学类院校,培养出的大量人才对国际交流有强烈的需求,新东方的高质量外语教育正是我们所需要的,希望双方能够合作愉快。

会谈结束后,双方在校园内亲切合影。

据悉,此次我院与新东方培训学校签订合作协议后,双方将重点开展学生托福、雅思针对性培训,有效提升我院学生英语应用能力与水平,为学生考研、出国、留学奠定坚实语言基础。