美国查理斯教育咨询公司来我校交流访问
发布时间2019-03-15      浏览次数:548

313日下午,美国查理斯教育咨询公司(Challis Educational Opportunities)创办人JeremyBrown博士、中国区代表陈淑青、顾问蔡佳麟一行三人来我校交流访问,我校副院长王彦杰出席、外事部主任樊永兵、主任助理卢明臣等人参加会谈,会议由外事部主任樊永兵主持。

首先,王彦杰对JeremyBrown博士一行来校交流表示欢迎。他从我校的发展历程、办学理念、人才培养、国(境)外交流等方面向来宾介绍了我校的办学情况。JeremyBrown博士介绍了美国查理斯教育咨询公司的基本情况以及目前合作的高校及项目开展情况。双方从学生短期研修、师资培养和科研合作方面进行了探讨。双方表示希望借此机会,整合利用双方优质资源,搭建交流合作新平台。

会谈结束后,在樊永兵等人的陪同下,JeremyBrown博士一行参观了我校图书馆。

单位简介:

Challis Educational Opportunities(简称:CEO),是由曾任美国大学校长的专家学者共同发起,机构设立的目标在于增进及推广美国高等教育资源在全球的合作机会。